Recetas fáciles para paladares exigentes

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Ensalada de fiambre y arroz
INGREDIENTES:
1 zanahoria, 200g de queso gruyere, 2 tazas de arroz, 100g de jamon cocido, 1 pechuga de pollo cocido, queso crema, mostaza, jugo de limon, mayonesa, huevos duros, y tomate cherry.

PASO A PASO Mezclar la zanahoria rallada, con el queso rayado, el arroz hervido, el jamon cocido picado, y la pechuga de polllo cortada en pequeños trozos.

Aderezar con el queso crema, mostaza, jugo de limon y mayonesa.


Presentar en un recipiente y decorar con huevos duros y tomates cherry.

Merluza a la napolitana
INGREDIENTES:
4 filetes de merluza, sal, jugo de limon, harina, huevo batido, aceite, 2 paq de muzarella, 8 rodajas de tomate.

PASO A PASO: Lavar los filetes de merluza, condimentarlos con sal y jugo de limon, pasarlos por harina, luego por el huevo batido y freirlos en el aceite.


Despues de fritos, colocarlos en una fuente para horno y ponerles por encima tajadas de muzarella y sobre esta, 2 rodajas de tomate a cada una.

Poner en el horno hasta que la muzarella se derrita.

Salsa crema de roquefort
Pisar con el tenedor 400g de queso roquefort, colocarlo en un recipiente con 300cc de leche y 2 cucharadas de perejil bien picado sobre el fuego, revolver hasta formar una crema, agregar 200g de crema de leche y 4 cucharadas de nueces picadas. Mezclar y servir.

Peras al horno
INGREDIENTES: 1 Kg de peras, 250g de azucar, 250gr de manteca, 1 cucharadita de vainilla en polvo, 250 cc de crema de leche.

PASO A PASO: Pelar las peras, cortarlas al medio, retirar las semillas y el corazon, cortarlas en trozos.

Enmantecar y espolvorear con azucar una fuente para horno y mezclar bien la vainilla con el azucar restante.

Acomodar en la fuente una capa de peras, espolvorear con el azucar y trocitos de manteca, repetir la operación hasta finalizar con los ingredientes.

Cocinar a horno caliente hasta que las peras esten tiernas y doradas.

Retirar, verter la crema de leche y servir.

Fuente: www.abuelacata.com.ar

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