Torta Tres leches

|

Ingredientes para el bizcocho
12 huevos
4 tazas de azúcar
6 Tazas de Harina de Trigo leudante
Vainilla al gusto.

Ingredientes para el relleno
1 lata de Leche condensada
1 lata de Crema de Leche
1 lata de leche Evaporada

Procedimiento


Separar las claras y las yemas batir con batidora eléctrica las claras a punto de nieve, agregarle muy lentamente el azúcar. Cuando ya no se vean grumos agregar las yemas y batir por 5 minutos.

Cuando este todo bien homogéneo, agregar taza por taza la harina pero con paleta y batir en forma envolvente. Al final se le agrega la vainilla.
Colocar al horno por 45 minutos a fuego medio (250° grados).

Unir y batir todas las leches cuando el bizcocho ya este reposado. Y con un palillo o tenedor hacer hoyos en la parte superior del bizcocho y agregar las leches. Colocar en la nevera 6 horas.
Se sirve bien frío.

Receta enviada por Jenny Higuera. ¡Muchas gracias

ARTICULOS ANTERIORES:

 

©2010 Genera tu Ingreso | Diseño de Luis Santos *Cel.: (809) 517-1725 * Para:Genera tu Ingreso *San Fco. de Macorís, Rep. Dom.